Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18814
0
Реклама

Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом

Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
-3 яйца
-75 гр муки
-75 гр крахмала
-100 гр сахара
-ванильный сахар - 1 ложка
-щепотка соли
-1 ч.л. разрыхлителя
-3 банана
-1 ст.ложка лимонного сока
-Панировочные сухари
Для крема:
-0,5 пакетика порошка ванильного пудинга
-1 ст.ложка сахара
-250 мл молока
Глазурь:
-0,5 пакетика глазури для тортов (1 ч.л. с горкой)
-1 ст.ложка сахара
-250 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

-Отделить желтки от белков -Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар -Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем -Добавить в желтковую массу -Перемешать -Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли -Добавить белки в тесто -Перемешать -Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями -Выложить тесто -Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 гр (разогретой) 20 минут -Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 15 минут -Дать ему остыть -Опрокинуть на блюдо -Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара -Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка -Довести до кипения, непрерывно помешивая -Немного охладить -Намазать на пирог -Бананы очистить -Порезать кружочками -Распределить поверх пудинга -Сбрызнуть лимонным соком -Приготовить глазурь -Смешать сахар с глазурью -Добавить воду, довести до кипения -Кипятить 1 минуту -Равномерно распределить ее по бананам Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.