Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24408
1
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27723
0
Реклама

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о речной рыбе. Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус — вот плюсы данного рецепта.

Пищевая ценность порции

833
кКал
35%
Белки61 г
Жиры60 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
600 г
2 шт.
1 шт.
10 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).


На весь экран

# шаг 2/11

Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/11

Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).


На весь экран

# шаг 5/11

В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.


На весь экран

# шаг 7/11

Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.


На весь экран

# шаг 10/11

Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!


На весь экран

# шаг 11/11

Желающих отведать рыбки всегда много!
Желающих отведать рыбки всегда много!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Юлия
Юлия
7 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо! Несколько дней пыталась его добавить))))... Так что можно сказать, что он выстраданный)))

Т
Т
7 лет назад
Юлия,

И у нас бывает так))) 😆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.