Этот салат может стать украшением и вашего стола. Для меня в нем все гармонично и очень вкусно. Я считаю, что это блюдо можно назвать салатом-трансформером, так как идею приготовления, а именно заправку, сырные шарики и форму подачи я нашла на кулинарных форумах, но изменила состав основы салата, подобрав под свой вкус. Моя основа — свежие хрустящие разноцветные овощи с обжаренной в кунжуте сытной курочкой. К ней — хрустящие с чесночным ароматом сухарики. Сливочные сырные шарики просто тают во рту, и наконец, неожиданная пикантная заправка с добавлением соевого соуса и апельсинового сока превосходно завершает вкус! Салат не самый простой в приготовлении. Подготовка продуктов требует достаточного времени, поэтому можно начинать готовить его накануне праздника и хранить в отдельных емкостях, а потом только соединить все вместе (но к сухарикам это не относится!). Сухарики должны быть хрустящими и только что приготовлены!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
150 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
50 г |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Замечательный салатик! 😊 С сырными шариками всегда эффектно смотрится! 😃
Эти шарики просто тают во рту. Необычное ощущение для салата. 😊💐