Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам!
Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 39 г |
2 стакана |
1 стакан |
110 мл |
140 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
5 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице
Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?
Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉
Спасибо)))
Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉
🙂👍👌
Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.
Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))
Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.
Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.
Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!