Попробуйте праздничную закуску с суфле из тунца в виде елочных шаров. Рецепт суфле позаимствовала у Луки Монтерсино, чуть изменив пропорции, исходный вариант кусочки суфле на соленом печенье с шапочкой из томатного суфле. Мой же вариант — акцентно новогодний, одна порция состоит из двух полусфер суфле с овощной прослойкой. По вкусу суфле очень напомнило детское питание советских времен, маленькие баночки с мясным пюре, вкус тунца преобладает, пресные овощи дополняют основу. Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
185 г |
150 г |
60 г |
4 пласта |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень оригинально!
Отличная идея, Катюш!😋💐💗 Так красиво -вкусно и празднично получилось!💗
Вот это да))) 😃 Настоящий праздник с такой закуской! 😄
Как празднично! Отличная идея! Удачи, Катюша😀💗🍀
Спасибо,такие шарики можно с разными добавками готовить, это второй вариант, первый был с фетой.
Катюша, опять удивляешь по-хорошему. Молодец!😍
Спасибо, 😊🌻🌻🌻