Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные маффины с вишней

Яблочные маффины с вишней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Постная выпечка с ярким яблочным ароматом, который ощущается параллельно с ароматом корицы и вишневой кислинкой. Наверное, надо было использовать цельнозерновую муку, и тогда это была бы 100% полезная выпечка. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
200 мл
300 г
4 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешиваем сок, растительное масло и клюкву.
Смешиваем сок, растительное масло и клюкву.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку просеять и добавить корицу и разрыхлитель. Перемешать.
Муку просеять и добавить корицу и разрыхлитель. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить яблоки к сухим ингредиентам и перемешать. Так они равномернее распределяться.
Выложить яблоки к сухим ингредиентам и перемешать. Так они равномернее распределяться.


На весь экран

# шаг 5/6

Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Быстро замесить и разложить по формочкам.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Быстро замесить и разложить по формочкам.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать 30 минут при температуре 180°С.
Выпекать 30 минут при температуре 180°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Дорогая Галина,я Вам ТАК благодарна за Ваши постные рецепты!Все их сохранила в своей КК,готовлюсь к Великому посту!Раньше растерянность пугала-что готовить,а теперь вооружаюсь рецептами и убеждаюсь-можно СТОЛЬКО полезных и вкусных блюд приготовить,благодаря Вам,искусницам,которые делятся с нами своими рецептами!
Огромная благодарность!🤗🌹🏵🌼🌺🌻

Галина
Галина
6 лет назад
Лилия Я.,

Мне приятно, радостно, что рецепты оказались полезными. Там еще несколько очень удачных рецептов постной выпечки.

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Прекрасный рецепт,Галина!Забрала в свою копилку постных блюд😃🍀🍀🍀

Галина
Галина
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, у меня на страничке есть еще несколько рецептов хорошей постной выпечки. Я весной их размещала. Обязательно посмотри😘

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Галина,

Непременно!😃🌺🌺🌺

Т
Т
7 лет назад

Много начинки-вкусно! 😋

Галина
Галина
7 лет назад
Т,

Спасибо!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.