Краб-кейк — крабовые котлеты, нежное блюдо с ярким насыщенным соусом. Причем тут романтика, котлеты и котлеты, для многих обыденное блюдо, да и соус чесночный? Об этом рецепте узнала пару дней назад, на местном канале показывали фильм «Вкус романтики». Сара — шеф-повар и бывший пожарный Гилл конкуренты-рестораторы, только благодаря открытости и душевности дочери героя между соперниками плавится лед борьбы. А один из первых шагов — щедрость Сары, раскрытие тонкостей приготовления крабовых котлет, вот вам и романтика. Пару секретных ингредиентов, цедра лимона и каперсы, и блюдо спасено. Было два ресторана — французской высокой кухни и простой американской, а стал один. И кухня, кулинарное искусство и простые человеческие отношения объединяют. Попробуйте, приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
2 шт. |
1 стебель |
50 г |
125 г |
1 ст. л. |
245 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 мл |
по вкусу |
1 шт. |
60 мл |
2 зубчика |
сухари панировочные | 60 г |
горчичное масло | 10 мл |
растительное масло | 195 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 60 мл |
лимоны | 1 шт. |
растительное масло | 50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да крабовые котлеты это очень круто😝 и вкусно😋
Спасибо, до крутизны далеко, у меня эрзац.😄
Да неееее😝 все равно клевооо!!!
😆❤🌸
😜
Очень мне понравились твои пикантные котлетки, Катюш! Утащу парочку, пожалуй😊
Спасибо, угощайся.
Аккуратные деликатесные котлетки,Катюш,у тебя! 😊
Спасибо, очень нежные получились.
Хорошо, что я не на голодный желудок 😇😋😋
Спасибо, в обед заходи.