Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25671
2
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
½ пучка
3 зубчика
50 мл
100 г
3 шт.
10 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/4

Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 3/4

Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
oktaiguseinov
oktaiguseinov
5 лет назад

добрый день.
не увидел на какой мощности плиты готовить)😋

Светлана Б
Светлана Б
6 лет назад

Гвоздику еще добавить не пробовали?

Nora
Nora
6 лет назад
Елена
Елена
7 лет назад

Нора, грибочки просто чудо!!!!! Пока ходила за телефоном, чтобы сделать фото, грибы практически исчезли, а это лучшая оценка моих "трудов" по вашему рецепту!!!!!!!!!!!!!! Ваши рецепты нас не подводят, все божественно вкусно!!!!!!!!!!!!!! 😊😊😊😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚😚😉😜😋😋😋😋😋❤❤❤💗💗💗💐🌸🌷🌹🌻🌺💐

Nora
Nora
7 лет назад
Елена,

Елена,какие они у вас аппетитные получились😋Огромное вам спасибо за фотоочет и за отзыв!Очень рада и мне очень приятно,что вам нравятся мои рецепты!🌷🌸🌺

kitsya
kitsya
7 лет назад

На фото видно, что грибочки находяться в довольно большом количестве жидкости, это их собственный сок? Т. К. в рецепте воды нет.

Nora
Nora
7 лет назад
kitsya,

Да,Вы правы в рецепте нет воды совсем.Во время готовки грибочки выделяют свою жидкость.

Olena
Olena
7 лет назад

Вот и я приготовила грибочки. Очень вкусно полуилось. Я уже по нескольким резептам готовила и совсем не понравилось. Но ваш резепт самый лучший.🌺🌺😊

Nora
Nora
7 лет назад
Olena,

Olena,благодарю за теплые слова!😘Очень рада,что у Вас все получилось и что рецепт понравился!😘😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.