Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50376
2
Реклама

Салат с мясом кролика и фруктами

Салат с мясом кролика и фруктами
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всегда хорошо, когда на праздничном столе много разнообразных салатов и каждый найдет себе вариант по вкусу, а то и с удовольствием перепробует все-все!

Этот салат приготовлен из тушеного мяса кролика с мандаринами и грушами, пусть и заправкой к нему будет майонез с фруктовым названием — майонез с лимонным соком ТМ «Слобода».

Пищевая ценность порции

614
кКал
26%
Белки59 г
Жиры29 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
250 г
2 шт.
1 шт.
Для кролика
300 г
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/5

С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.


На весь экран

# шаг 4/5

Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.
Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Нина,очень вкусное сочетание! 😊

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
7 лет назад
Т,

мои домочадцы заценили его 😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересный салатик, люблю всё необычно новенькое! Спасибо💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.