Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Имбирный кекс c цукатами

Имбирный кекс c цукатами
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Новогодние празники просто немыслимы без ароматной, благоухающей выпечки!

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 шт.
110 г
150 г
110 г
3 шт.
180 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, снова взбить.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, снова взбить.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить сметану, ванильный экстракт и пряности. Перемешать.
Добавить сметану, ванильный экстракт и пряности. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить цукаты, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить в смазанную форму.
Выложить в смазанную форму.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, на среднем уровне 35 — 45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна выйти сухой из середины кекса.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, на среднем уровне 35 — 45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна выйти сухой из середины кекса.


На весь экран

# шаг 7/7

С наступающим Рождеством!
С наступающим Рождеством!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Anastasia Matyaeva
Anastasia Matyaeva
4 года назад

Ярослава, а можно ли в этот кекс добавить немного молотых орехов?

Т
Т
7 лет назад

Ух,какой ароматнейший! 😆😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вауу, с имбирём я тоже очень люблю!😋 Отличный кекс, Ярочка!❤

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Люблю твои кексы,Ярославочка!😍❤❤❤

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
7 лет назад

с пряностями и цукатами очень нравится

ярослава
ярослава
7 лет назад
Нина Минина-Россинская,

Спасибо, запах божественный,
!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.