Базовый рецепт от Фаркаша Вилмоша с моими изменениями.
Поздравляю всех с православным Рождеством. Мира и любви вашему дому!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 42 г |
500 г |
130 г |
20 г |
20 г |
12 г |
20 г |
400 г |
1 шт. |
5 г |
5 г |
30 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Прекрасный рецепт! Попробую замесить с сухими дрожжами в хлебопечке
Евгения, спасибо за отзыв и голос!!! 😍😘🌹
Ну какие же это хлебцы? 😳 настоящие, аппетитнейшие булочки! Да ещё и на ц/з муке😇😋😇 я с Фаркашем по полбяной муке совершенно согласна! А с горчичным маслом я с тобой согласна! И вообще я со всеми согласна 😘
С полбяной мукой они может и булочки 😊 а с ц/з мукой точно хлебцы, хотя это мой вольный перевод. 😎 (где наш хихикающий винни-пух, куда дели смайлик?)
Какие красивые, полезные и безумно аппетитные булочки-хлебцы! 😋💗🌹Ну а с икрой- это просто праздник!!❤
Отпразднуем праздники и вкусно и полезно)))😋😊
Точно!!!😉😄
Уместны с любой начинкой,вкусные! 😆😊
Точно, Танюш, и с маслом, и с икрой, и с вареньем 😊