Если бы не этот конкурс, то неизвестно, когда я бы добралась до просмотра фильма «Повар на колесах». Посмотрела и не пожалела. Добрый фильм, рассказывающий о судьбе талантливого повара, постоянно придумывающего что-то новое и мучающегося от того, что его эксперименты мало кто ценит. Готовит герой фильма не всегда обычные блюда, чего стоят только «сладкие мозги». Невооруженным глазом видно, как он любит мясо — аппетитная котлета на косточке с лимоном, кусочки свиной лопатки, шкворчащие во время жарки, мясо, запеченное в углях — кажется, запах передается даже сквозь экран. Именно свиная лопатка «вдохновила» на запекание мяса с глазурью. Сочное мясо со сладковатым апельсиновым оттенком и красивой корочкой. Угощайтесь, рецепт практически от кино-шефа.
Белки | 26 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 8 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Скажите пожалуйста,по вкусу мясо сладкое получается и чувствуется ли апельсин?
Мне очень понравился рецепт. Я обязательно сделаю.
спасибо за оценку.
Видно, какое нежное😍
Да, очень нежное, совсем не жирное и вкусное получается.
Хочется скорее приготовить.Очень аппетитно выглядит.
Спасибо за оценку
Эффектное мяско! 😄
спасибо. И вкусное!