Вертута — блюдо молдавской национальной кухни. Это «улитки», которые готовятся из так называемого вытяжного теста, его растягивают на руках до тонкого, почти прозрачного состояния. Начинки могут быть разными: фруктовые и овощные, мясные и рыбные, одним словом, что душа пожелает. Да и готовить можно по вашему вкусу — жарить или запекать, и каждый раз будет получаться новое блюдо. Моя вертута — фруктово-овощная с начинкой из тыквы и яблока, запеченная в духовке.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 76 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Вкусная выпечка! 💗
спасибо😍
Очень тоненькое тесто! Вы - молодец))💐
спасибо) Я старалась