Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего самого любимого (и вкусного) торта — домашний медовик! Мой торт состоит из большого числа тонких медовых ароматных коржей (18 штук), которые пропитываются нежнейшим воздушным карамельным кремом. В итоге готовый торт — это безумно вкусная однородная медовая масса. Это незабываемо!
Торт я готовила для празднования нового 2017 года, поэтому для декора я сделала имбирную елку, рецептом которой я тоже с вами поделюсь.
Думаю, от такого торта никто не откажется :)
Подробных пошаговых фото приготовления торта я не делала, однако, максимально подробно расписала весь процесс, так что вопросов возникнуть не должно.
В рецепте торта и имбирной елки используются молочные продукты: сливочное масло, молоко и сметана. Важно взять эти продукты наивысшего качества. Как, например, молочные продукты ТМ «Углече поле».
Белки | 23 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 165 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
2 ч. л. |
450 г |
400 мл |
3 шт. |
40 г |
350 г |
30 г |
200 г |
350 г |
115 г |
65 г |
155 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
375 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
мед | 100 г |
сода | 2 ч. л. |
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 150 г |
мука | 450 г |
сметана 25% | 350 г |
яйца куриные | 3 шт. |
кукурузный крахмал | 40 г |
молоко | 400 мл |
сливочное масло | 200 г |
молоко сгущенное вареное | 350 г |
мед | 30 г |
сливочное масло | 115 г |
сахар | 65 г |
мед | 155 г |
сода | 0,5 ч. л. |
корица молотая | 0,5 ч. л. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
мускатный орех молотый | 0,5 ч. л. |
мука | 375 г |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Очень вкусный, вмеру сладкий и не сложный в приготовлении торт. Спасибо!
Сметаны можно заменить на творожный сыр?
Думаю, да
Получился большой, не сухой..очень вкусный!!😃 Крем отличный! Фото приложила:)
Очень красивый тортик!!! Спасибо за фото
Готовила торт на Пасху, очень вкусный получился! Теперь только его делать буду)💗
Я очень рада!!!
Любимый тортик,а ёлочка какая творческая))) 😊😍😘