Для этого рецепта я использую электрическую скороварку, в нашей съемной квартире нет духовки, приходится выкручиваться. Можно использовать обычную сковородку, только тушить придется дольше. Мясо готово, когда легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!
Белки | 106 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 25 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 мл |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
У меня не оказалось смородины ,добавила брусничное варенье,СУПЕР!
😊🌸
Интересный рецепт, с черной смородиной, беру на заметку!!!!
😊
Оригинальный рецепт!
spasibo!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
spasibo!😊