Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый гречневый салат

Теплый гречневый салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сначала я настороженно отнеслась к этому салату, но любопытство взяло верх. Салат мне очень понравился, он заменил мне ужин. Сытно, вкусно, полезно и неизбито. Вполне можно сделать разгрузочный день или соблюсти пост.

Перец лучше взять разноцветный, тогда салат будет выглядеть ярче.

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
400 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Залейте гречку ТМ «Националь» горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).
Залейте гречку ТМ «Националь» горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).


На весь экран

# шаг 2/5

Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220°С примерно 15 минут.
Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220°С примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.
За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте. Подавайте салат теплым.
Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте. Подавайте салат теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

А я гречку в любом виде люблю, салат вкусный😊😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Сытно, вполне на ужин для меня бы подошло ))Тоже делаю с гречей салаты😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Вот и я поужинала!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.