Сдобные булочки с манной крупой ТМ «Националь» станут вкусным дополнением к супу, мясным и овощным блюдам. Хороши булочки и в качестве основы для сладких бутербродов: с вареньем, повидлом, сгущенкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
380 г |
340 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
100 г |
35 г |
310 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Спасибо за рецепт! Понравились!
На здоровье! Очень рада! 😊
Румяные и вкусные! 😊😘
И подходят ко всему - и к супу и к кофе)))
Какие пухлечки аппетитные !😋💗🌻🌻🌻
Да, пухлячки получаются)))
Пышечки такие, уверена манка придаёт воздушность и рыхлость😃
Всё так, Татьяна! 😊
Никогда не пробовала булочки с манкой😢надо будет это исправить😉Очень красивые получились!😍
Угощайтесь))) 🌻