Сдобные булочки с манной крупой ТМ «Националь» станут вкусным дополнением к супу, мясным и овощным блюдам. Хороши булочки и в качестве основы для сладких бутербродов: с вареньем, повидлом, сгущенкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
380 г |
340 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
100 г |
35 г |
310 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за рецепт! Понравились!
На здоровье! Очень рада! 😊
Румяные и вкусные! 😊😘
И подходят ко всему - и к супу и к кофе)))
Какие пухлечки аппетитные !😋💗🌻🌻🌻
Да, пухлячки получаются)))
Пышечки такие, уверена манка придаёт воздушность и рыхлость😃
Всё так, Татьяна! 😊
Никогда не пробовала булочки с манкой😢надо будет это исправить😉Очень красивые получились!😍
Угощайтесь))) 🌻