Сдобные булочки с манной крупой ТМ «Националь» станут вкусным дополнением к супу, мясным и овощным блюдам. Хороши булочки и в качестве основы для сладких бутербродов: с вареньем, повидлом, сгущенкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
380 г |
340 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
100 г |
35 г |
310 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Спасибо за рецепт! Понравились!
На здоровье! Очень рада! 😊
Румяные и вкусные! 😊😘
И подходят ко всему - и к супу и к кофе)))
Какие пухлечки аппетитные !😋💗🌻🌻🌻
Да, пухлячки получаются)))
Пышечки такие, уверена манка придаёт воздушность и рыхлость😃
Всё так, Татьяна! 😊
Никогда не пробовала булочки с манкой😢надо будет это исправить😉Очень красивые получились!😍
Угощайтесь))) 🌻