Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо к производителям, а к вину подавали бургиньон с картофелем гратен (это когда тонко нарезанный картофель присыпается солью, перцем, натертым грюйером, заливается сливками и запекается).
Белки | 81 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 32 г |
1 кг |
150 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
10 шт. |
1 ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
👏🏻
Спасибо за рецепт.
А с бараниной вместо говядины можно?
Не, ну я-то всё равно попробую, но может есть у кого опыт. :)
Самая вкусная тушеная говядина , которую я когда- либо пробовала.😋
Безумно вкусно!!спасибо за рецепт!
Очень вкусное блюдо!Все продукты брала точно по-рецепту,только бульйон отдельно не варила,а тушила овощи вместе с мясом в вине около 3 часов!Овощи,так же как и мясо получились вкусными!