Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21249
2
Реклама

Пенне с огурцом и крабовым мясом

Пенне с огурцом и крабовым мясом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сюда отлично подойдет петрушка или зеленый лук, а если вам по вкусу цитрусовые ароматы — добавьте лимонную цедру.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
400 г
1 упаковка
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/11

Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/11

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 4/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды.


На весь экран

# шаг 5/11

Нарезанный чили выложить в сковороду, все перемешать и снять сковороду с огня.
Нарезанный чили выложить в сковороду, все перемешать и снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 6/11

Огурец почистить, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, тонко порезать.
Огурец почистить, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, тонко порезать.


На весь экран

# шаг 7/11

Кинзу мелко порубить (1 веточку оставить).
Кинзу мелко порубить (1 веточку оставить).


На весь экран

# шаг 8/11

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 9/11

Мясо краба, удалив жесткие перепонки, разобрать на небольшие волокна.
Мясо краба, удалив жесткие перепонки, разобрать на небольшие волокна.


На весь экран

# шаг 10/11

В сковороду с перцем чили влить лимонный сок, добавить мясо краба и измельченную кинзу, все перемешать и выложить в горячие макароны.
В сковороду с перцем чили влить лимонный сок, добавить мясо краба и измельченную кинзу, все перемешать и выложить в горячие макароны.


На весь экран

# шаг 11/11

Добавить в пасту нарезанный огурец, все перемешать, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшейся кинзой, измельченной руками.
Добавить в пасту нарезанный огурец, все перемешать, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшейся кинзой, измельченной руками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
lemax81
lemax81
7 лет назад

Очень вкусно! Даже мой муж, не любитель крабов, ел с таким удовольствием!!!! Добавила разной зелени и желтого перца, вообще,- КАРТИНА!

eva.myagkokhod
eva.myagkokhod
7 лет назад

Добрый день ! Огромное спасибо за такой рецепт- быстро, вкусно и очень уж по итальянски!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.