У меня бананы и апельсины ассоциируются исключительно с зимой, как, наверное, и у многих. Поэтому коротать морозные вечера предлагаю с выпечкой на основе именно этих фруктов. Пирог, который я приготовила на этот раз, — самый подходящий вариант. Нежное тесто из творога, йогурта и манной крупы, потрясающий бананово-апельсиновый аромат… Что может быть лучше?
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здравствуйте !а обязательно манную крупу этой торговой марки?
добрый день! нет, необязательно
Лиза, я эту форму никогда не смазываю. Только водой ополаскиваю. У меня точь-такие же. Удобно в них сразу по 2-3 коржа одновременно печь для тортиков или мини-пироги.Интересно ваш пирог перевертышем попробовать. Бананы карамелизуются
все время боюсь, что потом не получится пирог вынуть... но буду иметь в виду, спасибо!
Очень заманчивая выпечка! 😊😘
угощайтесь! 😍😜
Такой яркий пирог! Как раз для хмурых зимних дней!
это точно! спасибо, Анастасия!
Елизавета 😊 я очень люблю выпечку где присутствует творогвязанно 😝 а тут еще и апельсинами и бананчики😜 очень аппетитно!!!
полностью разделяю Ваши вкусы, Рубен!😊 Спасибо 😜
😊