Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам рецепт горячего кучмачи (из поросенка). Для приготовления этого блюда нам потребуются свиные субпродукты (очень молодого поросенка), их общий вес должен быть максимум 1,2 кг. В ингредиентах я все указала поштучно, так как у нас это все продается вместе, а выше я указала общий вес.
Процесс готовки блюда немного долгий и сложный, но это того стоит!
Белки | 26 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
2 г |
2 шт. |
1 г |
по вкусу |
2 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Нора, сколько печени, легких? А то стоит 2 г в ингредиентах. Завтра буду готовить, хотелось бы точный расклад.
Света,меня не было на сайти!Извини!Выше я написала,что общий вес субпродуктов не должен быть больше 1.200.У нас продают все вместе,по отдельности я никогда не взвешиваю.😘
Я уже приготовила))) плюс минус не важно) главное, что вкусно))
Главное что вкусно!!!😜
Нора. я с отчетом) Наконец-то я приготовила))) Вкусное блюдо получилось))) Не буду много слов) Спасибо за рецепт!) Фотоотчет прилагается)))) Давно хотела сказать, что благодарна тебе за уцхо-сунели) Ты мне открыла приправу. Я ее часто юзаю))) Отличная штука!)))
Светлана,тебе спасибо за доверие к моим рецептам!!!Я очень рада,что все получилось и тебе понравилось!!Фото супер!!!🌹❤🌹Да,уцхо-сунели супер травка💗🌿
замечательные рецепты спасибо
Антонина,благодарю!Рада,что Вам понравились мои рецепты!🌺
Йо-хо, какая вкуснотища, Норочка😍😊!!! Я у нас в грузинском ресторане брала кучмачи, но его делали из куриных печени и желудков 😳, тоже было оч-чень вкусно!!!
Наталия,спасибо что заглянула!😘Да,все верно!У нас тоже это делают,но с орехами и это подают как холодную закуску.Я раньше публиковала этот рецепт вот если будет интересно https://www.edimdoma.ru/retsepty/79300-kuchmachi-pechen-i-serdtse-kuritsy-s-orehami
А я уже забрала этот рекцепт себе в КК😊😍 Спасибо!!!
На здоровье!😘😍
Огромное спасибо за голос!Очень приятно!😍🌸
Ух ты! Вот так блюдо!!😍😋😋
Татьяна,спасибо, что заглянула!😘🌺