Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16111
0
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13211
1
Реклама

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим стейк лосося, запеченный с помидорами черри!

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки58 г
Жиры32 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 ст. л.
200 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
2 щепотки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок.
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу.
Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 4/6

Заливаем маринадом стейк и оставляем на 15 минут.
Заливаем маринадом стейк и оставляем на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

На сковороде-гриль обжариваем помидоры черри и нарезанный лук порей. Кладем рядом со стейком помидоры с луком, добавляем каперсы. Посыпаем майораном.
На сковороде-гриль обжариваем помидоры черри и нарезанный лук порей. Кладем рядом со стейком помидоры с луком, добавляем каперсы. Посыпаем майораном.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекаем рыбу до готовности и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.
Запекаем рыбу до готовности и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.