Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.
Белки | 71 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 60 г |
2 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Альбина😃 клевое и очень аппетитно блюдо😋
Спасибо!
😊
Ммм... какие ароматы😍😋😋😋
Это точно! 😊
Вкусное блюдо ! 😋
Спасибо!