По этому рецепту готовят бабушка мужа и свекровь. С этими блинами я познакомилась у них.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 107 г |
500 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пакет |
2 стакана |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
4 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Добрый день! Скажите, пожалуйста, размер стакана муки и пробовали ли добавлять свежие дрожжи, если да - то сколько?
Здравствуйте! Стакан 200г, со свежими дрожжами не пробовала, их надо 25-30 г
Спасибо, буду печь)
Спасибо за доверие ! 🌷
😍😍😍Ого, какие аппетитные блины!!!
Наталия, спасибо что заглянула! 😘Угощайся 😉
Наталия, спасибо за голос! 😘
Пришла поддержать ваш рецепт - люблю аутентичные, традиционные, проверенные временем))) 😋❤
Инна, спасибо большое! 😘
Инна, спасибо за голос! 😘
Такие блины интересные,что хочется перечитать рецепт снова и снова! 😊
Танюша, спасибо за добрые слова ! 😊
Очень понравился рецепт! Необычный и семейный, здОрово!💐💗
Спасибо, Татьяна мне очень приятно ! 😊😘