Тесто для этого печенья незамысловатое. Зато печенье получается весьма вкусное — с чаем «улетело» моментально. Не жирное, в меру сладкое (конечно, если сорт груш не слишком сахарный) и очень ароматное печенье в виде груш. Ореховая крошка добавляет свой приятный вкус.
Мука для моих печенюшек — «Рязаночка».
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ой, а я сразу и не поняла, что груша в тесте) изначально показалось, что это долька груши, которую окунули в тесто😊 Очень здОрово!!😍
Да я и сама так же подумала, когда впервые увидела рецепт!😜 Меня этот "фокус" и подкупил. 😊😉
Танюша, спасибо за голос печенью - очень приятно!💐🌸
😊😘
Вкусно,Мариночка! 😊😘
Благодарю, что заглянула, Танюша!😊🌸
Оригинальное печенье 🍐 вкуснятина 😋😇
Марина😃 оочень хорошооо к кофейку с молочком утреннему😋
Рубен, рада, что понравилось печенье!😊😍
😊А то....😜 конечно вкуснооо😋
Спасибо! Приятно это слышать.😊😍