Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14564
0
Реклама

Паэлья

Паэлья
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки52 г
Жиры39 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
250 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
10 шт.
4 зубчика
100 мл
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.


На весь экран

# шаг 3/12

Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки.
Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки.


На весь экран

# шаг 4/12

Нарезаем мясо: колбасу и курицу.
Нарезаем мясо: колбасу и курицу.


На весь экран

# шаг 5/12

Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом масле.
Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 6/12

Заливаем панцири шафрановой водой.
Заливаем панцири шафрановой водой.


На весь экран

# шаг 7/12

Начинаем делать обжарку. Первым обжариваем лук и чеснок.
Начинаем делать обжарку. Первым обжариваем лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 8/12

Далее добавляем колбасу и оливки, курицу и помидоры.
Далее добавляем колбасу и оливки, курицу и помидоры.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавляем перец, фасоль и засыпаем рис Гигант ТМ «Националь».
Добавляем перец, фасоль и засыпаем рис Гигант ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 10/12

Заливаем рис процеженным бульоном, добавляем вино и даем немного выпариться. Соотношение 1/3.
Заливаем рис процеженным бульоном, добавляем вино и даем немного выпариться. Соотношение 1/3.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху выкладываем мидии и креветки, накрываем фольгой и убираем в духовку на 20 мин.
Сверху выкладываем мидии и креветки, накрываем фольгой и убираем в духовку на 20 мин.


На весь экран

# шаг 12/12

Достаем, посыпаем горошком и петрушкой и убираем в духовку еще на 5 мин. Аппетитное блюдо готово!
Достаем, посыпаем горошком и петрушкой и убираем в духовку еще на 5 мин. Аппетитное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sveta
Sveta
7 лет назад

а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo

Дарья
Дарья
7 лет назад
Sveta,

Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!

Sveta
Sveta
7 лет назад
Дарья,

Дашенька, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.