Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29270
3
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110157
3
Реклама

"Carrot cake"

"Carrot cake"
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. муки
200 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
200 г. моркови
50 г. изюма
50 г. грецких орехов
50 мл. меда
1 ч. л. корицы
Для крема:
250 г. сыра "Фетаки"
100 г. молока
100 г. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Морковь отварить, остудить, очистить. Оставить четверть для украшения, остальную измельчить на терке. Орехи порубить. Изюм замочить в воде на 20 мин. вынуть обсушить. Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до приобретения светло-кремового оттенка, добавить растопленное масло, продолжая взбивать, влить мед. Муку просеять смешать с разрыхлителем, изюмом и орехами. Соединить желтки с мукой, тщательно вымесить, постепенно добавлять белки, аккуратно вымешивая, чтобы масса сохранила свою воздушность. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать при температуре 175 градусов 45-50 мин. Крем: сыр взбить с молоком и сахарной пудрой до пышной однородной консистенции. Корж остудить вынуть из формы, еще теплый корж разрезать. Оставить немного крема для украшения. Смазать кремом нижний слой, уложить на него верхний, бока смазать кремом. Верхнюю часть торта украсить розочками из оставшегося крема и кусочками моркови. Bon appetit!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
13 лет назад

ПРИВЕТ. А МОРКОВЬ КОГДА ДОБАВИТЬ ЛУЧШЕ!? СПАСИБО.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.