Очень полезный, вкусный и яркий салат. Маш очень легко прорастить в домашних условиях. Пророщенный маш очень вкусный, свежий и хрустящий, имеет немного сладковатый вкус.
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
½ стакана |
½ шт. |
50 г |
1 горсть |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Тоже пробую пророщенный маш! 😀Яркий и полезный салатик!😊😳
И правда красиво! 😍
Спасибо! Таки весна! 😊
В первую очередь - праздник для глаз, очень красиво. А какой праздник для организма! Здесь столько полезного!Отдельное спасибо за МК по проращиванию. Читала - это одно, практически "услышать" и увидеть от реального человека - другое. Очень хочу попробовать!
Спасибо за теплые слова, очень приятно! 😍 А про проращивание (и не только маша) скоро напишу отдельный пост.