За идею этого рецепта огромное спасибо Альбине Кузнецовой. Решила готовить грибы по ее рецепту с киноа, но этой крупы в наличии дома не оказалось, но была еще неопробованная крупа булгур от «Националь». Потом еще кое-какие идеи пришли, и получилось новое блюдо. Во-первых, я в восторге от булгура ТМ «Нацональ», теперь буду покупать эту крупу только у них. Она очень похожа на любимую мною полбу, но готовится быстрее. Само блюдо напомнило плов, но без моркови. Словом, отличное постное блюдо!
Время указываю без учета замачивания грибов.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
С такими грибами ммм.... аромат😋😋
Дааа, представляю какое ароматное блюдо😋
Очень вкусно!😋
Настоящие лесные сибирские грибы, собранные и высушенные моей сестрой😍 Я часть сухихи грибов перемалываю на кофемолке и добавляю этот ароматный порошок к шампиньонам.
Это фантастика!Я представляю какой аромат!У нас сухие грибы вообще не продаются😭покупаю привозные у девочки из России,но стоят они оч дорого😱
Представляю, как вкусно с такими грибочками! 😊
Лесные, сибирские, ароматные😋
Галочка, очень мне понравилось такое сочетание!😋 вкусно и как полезно!!💗🍀
+1
Спасибо, Викуля!😍