За идею этого рецепта огромное спасибо Альбине Кузнецовой. Решила готовить грибы по ее рецепту с киноа, но этой крупы в наличии дома не оказалось, но была еще неопробованная крупа булгур от «Националь». Потом еще кое-какие идеи пришли, и получилось новое блюдо. Во-первых, я в восторге от булгура ТМ «Нацональ», теперь буду покупать эту крупу только у них. Она очень похожа на любимую мною полбу, но готовится быстрее. Само блюдо напомнило плов, но без моркови. Словом, отличное постное блюдо!
Время указываю без учета замачивания грибов.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
С такими грибами ммм.... аромат😋😋
Дааа, представляю какое ароматное блюдо😋
Очень вкусно!😋
Настоящие лесные сибирские грибы, собранные и высушенные моей сестрой😍 Я часть сухихи грибов перемалываю на кофемолке и добавляю этот ароматный порошок к шампиньонам.
Это фантастика!Я представляю какой аромат!У нас сухие грибы вообще не продаются😭покупаю привозные у девочки из России,но стоят они оч дорого😱
Представляю, как вкусно с такими грибочками! 😊
Лесные, сибирские, ароматные😋
Галочка, очень мне понравилось такое сочетание!😋 вкусно и как полезно!!💗🍀
+1
Спасибо, Викуля!😍