Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картошка "Прощай, фигура"

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо. Просто пальчики оближешь.

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки22 г
Жиры44 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На дно формы растительное масло, затем лук кольцами, морковь, тертую на крупную терку, зелень измельченную, затем выложить половину рыбы, соль, перец.Картофель нарезать кружочками и выложить сверху на рыбу, соль, перец. Еще слой рыбы и картофеля, соль, перец. Все залить майонезом, чтобы не было видно картофеля, сверху кладем помидор, нарезанный кружочками. Запекаем в духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Олеся
Олеся
13 лет назад

а еще, очень вкусно получается, с рыбкой пангасиус и майонез посыпать сушенным укропом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.