
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 8 г |
400 г |
400 г |
2 веточки |
по вкусу |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
5 ст. л. |
по вкусу |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Классический Капрезе делается без Песто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто помидор ,соль ,перец,моцарелла и базилик(или у нас на юге наз-т реган).Италия для моей семьи ,как дом родной)))))ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ КАПРЕЗЕ,СОРРИ,ЕСЛИ ЧТО)))