Корень петрушки почистить,нарезать кружками.Лимонную цедру измельчить.Острый перец вымыть,очистить от семян и нарезать соломкой.Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Говядину вымыть,обсушить и нарезать тонкими пластинками размером примерно 3х10см.Разогреть в сотейнике 1,5ст.л.масла и обжарить говядину 7мин.
Добавить корень петрушки,цедру,перец,тмин и щепотку соли.
Влить вино,готовить 5мин.,пока не исчезнет запах алкоголя.Влить 1 стакан горячей воды,дать закипеть,уменьшить огонь,тушить под крышкой 30мин.
Тем временем приготовить соус.Разогреть оставшееся масло,обжарить чеснок,3мин.Добавить муку и готовить,помешивая,еще 1мин.Влить сливки и сметану,уменьшить огонь до минимума и варить соус 10мин.
Зеленый лук вымыть,обсушить и измельчить.Добавить в соус,перемешать и снять с огня.
Влить соус в сотейник с мясом,перемешать и тушить еще 10мин.За 3мин. до готовности положить приправу "Ароматный чесночок".