Это незамысловатое блюдо на первый взгляд может кого-то удивить несочетаемыми ингредиентами: нут, рисовая лапша и булгур. Но на деле получается нереально вкусно и необычно. Если не считать времени на подготовку нута, то готовится довольно быстро и легко.
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
200 г |
400 мл |
80 г |
1 пучок |
1 щепотка |
Новый день советуют начинать со стакана теплой воды натощак. Многие люди так привыкли к этому
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Вкусный плов получился!!😍😚😋