![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовила в этот раз рульку по новому рецепту. Ранее я ее просто натирала специями и запекала в рукаве.
А тут проконсультировалась у девочек из Германии и вот в таком варианте, как советовали, и приготовила!
Такой вариант мне понравился больше, чем запекание сырой рульки в рукаве, мясо плотное, но нежное и равномерно просоленное.
Белки | 93 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 0 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1500 мл |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо