Лесные грибы — традиционный продукт гастрономии страны басков, и их здесь умеют превосходно готовить. Предлагаю вам один из проверенных мною рецептов. Рецепт прост, но результат не оставит вас равнодушными.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
50 мл |
2 ч. л. |
3 зубчика |
1 веточка |
2 шт. |
50 мл |
1 щепотка |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Эх ты, какой шик! Удачи в конкурсе!😻
Спасибо Альбина. 🌷🌷🌷🌷🌷