Лесные грибы — традиционный продукт гастрономии страны басков, и их здесь умеют превосходно готовить. Предлагаю вам один из проверенных мною рецептов. Рецепт прост, но результат не оставит вас равнодушными.
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
50 мл |
2 ч. л. |
3 зубчика |
1 веточка |
2 шт. |
50 мл |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Эх ты, какой шик! Удачи в конкурсе!😻
Спасибо Альбина. 🌷🌷🌷🌷🌷