Кто не любит пончики?! Пышные, с дырочкой или без, с пудрой или корицей, или любой глазурью... В Испании есть свой рецепт пончиков — это чурросы. И готовятся они из заварного теста. Мы привыкли готовить профитроли, шу, эклеры, но заварное тесто отлично ведет себя и во фритюре. А если к этим чурросам добавить шоколадный суп — это станем любимым десертом всей семьи!
Белки | 8 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 30 г |
240 г |
125 г |
160 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
250 г |
1 стакан |
120 г |
1 веточка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкуснятина!😋😋😋
Какой супер-шоколадный десерт!!!😊
кто не любит шоколад?)
Вкусно ! 😋
не то слово!)