Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.
Белки | 59 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
½ шт. |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
50 г |
½ банки |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкусная,пропитанная курочка!
Спасибо, Танюша! 😘
Хороша курочка)))) 😊
Светочка, спасибочки! 😘
Курочка- зажигалочка,😍😄 настоящая испанская Страсть!😋😋😋❤
Спасибо, Викуль, за похвалу ! 😊😘
Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍
Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘
Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!😍😘😚
Леночка, спасибо большущее ! 😘