Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.
Белки | 59 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
½ шт. |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
50 г |
½ банки |
по вкусу |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Вкусная,пропитанная курочка!
Спасибо, Танюша! 😘
Хороша курочка)))) 😊
Светочка, спасибочки! 😘
Курочка- зажигалочка,😍😄 настоящая испанская Страсть!😋😋😋❤
Спасибо, Викуль, за похвалу ! 😊😘
Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍
Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘
Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!😍😘😚
Леночка, спасибо большущее ! 😘