Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.
Белки | 59 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
½ шт. |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
50 г |
½ банки |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Вкусная,пропитанная курочка!
Спасибо, Танюша!
Хороша курочка))))
Светочка, спасибочки!
Курочка- зажигалочка, настоящая испанская Страсть!
Спасибо, Викуль, за похвалу !
Мне очень нравится, подача как в ресторане
Оксаночка, спасибо большое за похвалу!
Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!
Леночка, спасибо большущее !