Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.
Белки | 59 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
½ шт. |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
50 г |
½ банки |
по вкусу |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Вкусная,пропитанная курочка!
Спасибо, Танюша!
Хороша курочка))))
Светочка, спасибочки!
Курочка- зажигалочка, настоящая испанская Страсть!
Спасибо, Викуль, за похвалу !
Мне очень нравится, подача как в ресторане
Оксаночка, спасибо большое за похвалу!
Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!
Леночка, спасибо большущее !