Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли, зависит это, конечно, от рыбы, если крем соленый можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей, получилось еще два дополнительных. Итого, у меня торт из 10 коржей размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться. Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.
Необыкновенно красиво! И оригинально !
Выглядит не только очень красиво, но и очень аппетитно! Обязательно попробую испечь, спасибо за рецепт.
Даааааа😝 Анжела очень красиво и аппетитно на разрезе😋 я бы с большим удовольствием хотел бы оказаться в этой дружной большой компании😜
Рубен, присоединяйся, мы поделимся - торт большой получился 😏😇😎.
Спасибо😘😘
Рубен, огромное спасибо за поддержку рецепта голосом, мне приятно, очень 😊😍😇
😚😘😊
Анжелочка, поздравляю с РД!!! 💐
Такую красоту даже есть жалко 😉
Алена, совсем не жалко 😉, я же не зря старалась, не выбрасывать же потом 😇💗
😊
Аленушка, спасибо за голос 😘😍😇
Поздравляю с РД ! 🌷🌷🌷