Этот рецепт замечательной итальянки, повара и матери огромного семейства. Тесто получается слегка суховатым, чтобы начинка больше работала, из него хорошо делать и равиоли, и вареники, но, если погода очень сухая и ветреная, может понадобиться еще один белок. Что касается рагу, то этим же способом его можно приготовить из телятины, говядины или утки. Если нет палочки корицы, добавьте чуть-чуть молотой, буквально на кончике ножа — у молотой корицы слишком яркий аромат!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 148 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
70 г |
2 зубчика |
1 шт. |
450 мл |
150 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 шт. |
7 шт. |
¼ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.