Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в чакапули не добавляют так как это считается вторым блюдом, а не первым!
P.S. В рецепте указан вес уже очищенной зелени. Так как блюдо получается очень легким и не очень калорийным сюда отлично подойдет Чесночное Масло ТМ Biolio, оно придаст блюду приятный аромат.
Белки | 54 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
300 мл |
160 г |
60 г |
65 г |
110 г |
по вкусу |
½ пучка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
а молодой чеснок это еще прасса называют?
То что я обычно в лобио добавляю
Нет, прасса-это лук порей, а молодой чеснок-это просто весенний молодой чеснок🌞
Представляю, какое ароматное блюдо 😃 Вкуснятина 😋
Алена,100%я даже не знаю,что больше люблю вкус или аромат😆😜
Алена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘
😘💐
Какое вкусное мяско пропитанное!
Спасибочки!!!!😘
Нора, как ароматно и вкусно! 😋 Фото супер! Надеюсь смогу найти у нас ткемали и тархун 🐾
Тань,спасибо за похвалу!😘Найдешь🍀у недавно появились😉
Таня,благодарю за голос!Очень приятно!!!!🌹❤🌹
😘
Очень аппетитное и ароматное блюдо...😋😋😋 😍😘😘😘❤💗❤💐💐💐
Елена,благодарю!🌸💗🌸
Елена,благодарю за голос!!!🌹❤🌹