Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в чакапули не добавляют так как это считается вторым блюдом, а не первым!
P.S. В рецепте указан вес уже очищенной зелени. Так как блюдо получается очень легким и не очень калорийным сюда отлично подойдет Чесночное Масло ТМ Biolio, оно придаст блюду приятный аромат.
Белки | 54 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
300 мл |
160 г |
60 г |
65 г |
110 г |
по вкусу |
½ пучка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
а молодой чеснок это еще прасса называют?
То что я обычно в лобио добавляю
Нет, прасса-это лук порей, а молодой чеснок-это просто весенний молодой чеснок🌞
Представляю, какое ароматное блюдо 😃 Вкуснятина 😋
Алена,100%я даже не знаю,что больше люблю вкус или аромат😆😜
Алена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘
😘💐
Какое вкусное мяско пропитанное!
Спасибочки!!!!😘
Нора, как ароматно и вкусно! 😋 Фото супер! Надеюсь смогу найти у нас ткемали и тархун 🐾
Тань,спасибо за похвалу!😘Найдешь🍀у недавно появились😉
Таня,благодарю за голос!Очень приятно!!!!🌹❤🌹
😘
Очень аппетитное и ароматное блюдо...😋😋😋 😍😘😘😘❤💗❤💐💐💐
Елена,благодарю!🌸💗🌸
Елена,благодарю за голос!!!🌹❤🌹