Попробуйте слоистый кулич-краффин, нежные сдобные слои и много начинки. За идею спасибо Людмиле, рецепт очень популярен в последнее время, пройти мимо такого новшества не смогла, привнесла некоторые дополнения. После приготовления молочной и пасхи из ряженки у меня всегда остается сыворотка, краффин приготовлен на сыворотке, а не на молоке, плюс ввела растительное масло при замесе и заменила сахарной пудрой сахар. Готовила не дома, без духовки, а в микроволновке с конвекцией, на малую порцию куличей как раз такой способ подходит. Приятного аппетита!
Белки | 25 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 165 г |
370 г |
80 мл |
110 г |
1 шт. |
30 мл |
6 г |
140 г |
20 мл |
185 г |
120 г |
2 горсти |
7 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Ну....Если в конкурсе можно брать заимствованные рецепты......Это краффины с вяленой клюквой от Высоцкой. Рецепт 1:1. Просто к клюкве добавлены ещё сухофрукты и орехи. Вместо молока- сыворотка. Даже вес ингредиентов совпадает!
спасибо за внимание рецепту
Екатерина, поздравляю с победой в конкурсе!!!😍😘😚😍😘🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо, и побеждать, и участвовать в интересных конкурсах приятно, особенно после перерыва.
Красивые куличи получились у Вас. Интересная формовка. Спасибо за рецепт!
Спасибо, на здоровье!
Спасибо за вкуснятину!🌻
На здоровье!
Красивый кулич получился!!!😍А какой он внутри?Как кекс?
Спасибо, внутри сдоба слоеная, но дырочки меньше, чем в обычной дрожжевой выпечке.
А можно будет его сипечь в одной большой форме,например Д 20(см)?
Думаю попробовать можно, но получится другой кулич. Тут весь фокус в том, что внутри получается не разрезанный край, в снаружи - срез со слоями, а при 20 см внутри будет пусто или можно будет заполнить от центра к краю, но тогда средняя часть волнистая закроется и при выпекании заплывет.
Понятно!Спасибо!!😘