Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34456
1
Реклама

Бухтельн с черносливом и курагой

Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти воздушные булочки хороши как к утреннему кофе, так и на природе! Да и печь их одно удовольствие!

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
340 г
140 мл
20 г
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
40 г
1 щепотка
80 г
10 шт.
10 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.
В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.


На весь экран

# шаг 2/9

В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.
В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.


На весь экран

# шаг 3/9

Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.
Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто очень хорошо поднимается.
Тесто очень хорошо поднимается.


На весь экран

# шаг 5/9

Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.


На весь экран

# шаг 6/9

Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.
Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.


На весь экран

# шаг 7/9

Булочки вновь хорошо поднялись.
Булочки вновь хорошо поднялись.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать булочки 30 минут при 180°С.
Выпекать булочки 30 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).
Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши булочки!Румяные!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо Наташа!🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.