Густой, очень наваристый и ароматный суп харчо. Варю его всегда на говяжьем бульоне, сливы придают кислинку и свой аромат. В этот раз использовала рис №5 ТМ «Националь», нам очень понравилось. Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп харчо частый гость в нашем доме.
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 36 г |
150 г |
500 г |
3 ½ л |
1 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
200 г |
20 г |
2 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
10 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
"Суп харчо, залитый сверху чаем,
Булькает приятно в животе!
Жаль конечно, что никто не замечает,
До чего сегодня сытно мне!"😊😆😘😏😋
Оля, не суп, а наслаждение😇 Очень вкусно 😍😄 а я еще добавляю толченые грецкие орехи и кинзу😋
ух ты, вот это нюанс. Попробую такую добавку. Елена, орехов, наверное, немного надо?
обычно добавляю чуть меньше полстакана. Нам нравится ))
😯😁😊
Оч вкусно 😋а сливы какого сорта?
Сливы у меня сорт чернослив.Были замороженные с осени
Такие добавочки вызывают аппетит!