Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 128 г |
600 г |
400 г |
5 шт. |
90 г |
40 г |
15 мл |
15 г |
1 кг |
250 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
можно-ли такие медовые коржи приготовить с вечера,а крем нанести утром? как их хранить если можно?
добрый день! Готовые коржи можно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.
Очень вкусный торт. Просто потрясающий. Получился как на фото. Готовить легко, главное всё выполнять чётко по рецепту. Боялась, что будет слишком сладко, но все отлично. Спасибо за рецепт 💕
Здравствуйте! А можно ли заменить соду с уксусом на разрыхлитель?
Это самый вкусный медовик в мире!!! Всем безумно понравилось, ребёнок просит постоянно.
Отличный рецепт! Торт получился бомбический