Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальный клафути со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18933
1
Реклама

Кофейный десерт

Кофейный десерт
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки26 г
Жиры7 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
10 г
25 г
20 г
20 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)


На весь экран

# шаг 2/7

Банан почистить и взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/7

Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Шоколад натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

forsetzen
forsetzen
4 года назад

отличный десерт, только на мой вкус сахара на треть меньше нужно (сверху же еще шоколад) и да, получается более кофейного цвета

irushka78
irushka78
11 лет назад

Очень вкусный и нежный десeрт🌸🌸🌸

Неля
Неля
13 лет назад

Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!

Светлана
Светлана
14 лет назад

Спасибо,сделала. Очень вкусно.)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.