





Карельское и финское национальное блюдо — рыбный суп с добавлением молока или сливок.
Рекомендовано употреблять только через сутки после приготовления, после настаивания.
Если вы любите густой суп, то увеличьте количество картофеля. В некоторых рецептах рекомендуют часть картофеля размять в пюре и добавить в суп.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Сколько по времени варить бульон? Для картошки и морковки 10 минут недостаточно, будут полусырые. Ну а картинка, конечно, очень аппетитная! Думаю суп получится очень вкусный.
а из чего еще бульон можно сделать, если нет костей и кожи рыбы?
и можно ли замороженное филе лосося использовать?
Можно использовать любую рыбу. Варите бульон из неё
Суп потрясающий! Простой и очень вкусный! Спасибо за рецепт. 👍
Аппетитный суп!
Знатный супец, Викуль!😋👏😘💖
😊😊😊 Эх, люблю я супчики)))))