Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210404
13
Реклама

Куриные грудки в сухарях

Куриные грудки в сухарях
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.  

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки68 г
Жиры46 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
2 шт.
1 шт.
120 г
1 ч. л.
7 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разрежьте грудки на 2 части. Натрите солью и перцем, и выдавите на них сок лимона.
Разрежьте грудки на 2 части. Натрите солью и перцем, и выдавите на них сок лимона.


На весь экран

# шаг 2/4

Взбейте вилкой 2 яйца и добавьте грудки. Оставьте на 30 минут.
Взбейте вилкой 2 яйца и добавьте грудки. Оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Обваляйте каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.
Обваляйте каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 4/4

С каждой стороны жарьте по 5-7 минут на среднем огне.
С каждой стороны жарьте по 5-7 минут на среднем огне.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
3 года назад

Спасибо большое автору за рецепт!
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍

Maria M
❤️
1
Maria M
3 года назад
Sweet,

Spasibo! Rada, chto poluchilos'!

Т
Т
7 лет назад

Мы в сухариках очень любим!

Maria M
Maria M
7 лет назад
Т,

i myi!😊

Олеся Гудина
Олеся Гудина
7 лет назад

Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)

Maria M
Maria M
7 лет назад
Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю

Maria M
Maria M
7 лет назад
Catherine Thebest,

Zdorovo! Krasivye!🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.