![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.
Белки | 68 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
7 ст. л. |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Спасибо большое автору за рецепт!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!
Spasibo! Rada, chto poluchilos'!
Мы в сухариках очень любим!
i myi!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)
Soglasna!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю
Zdorovo! Krasivye!![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)