Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.
Белки | 68 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
7 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо большое автору за рецепт!
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍
Spasibo! Rada, chto poluchilos'!
Мы в сухариках очень любим!
i myi!😊
Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)
Soglasna!😊
Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю
Zdorovo! Krasivye!🌸