Май, природа, шашлык... Хочу поделится одним из вариантов маринада для шашлыка. Такой маринад я использую, когда мало времени на маринование. Два часа, и можно жарить. Шашлычок выходит поджаренный, но это и придает ему особый аппетитный вид, и, так сказать, походно-природный шарм. Конечно, в шашлыке важную роль играет мясо. Самое лучшее свиное — это ошеек, если хотите пожирнее, и кострец, если хотите попостнее, у меня любят именно с костреца.
Белки | 42 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусно-вкусно! 😄 Мне сегодня мальчишки принесли с пикника куриные стейки на живом огне,так балдела))) 😆
Танечка, спасибо!😍 Да, сейчас самый разгар пикников, правда если б погода не подводила😩
Вау!!! Какой вкуснющий шашлычок!!!😍😍😍
Ксюша, спасибо😘💐
Маринад отменный!😍😄 Вкусное мяско получилось, Ириш!😋🌺
Викуль, спасибо😍💗
А мы теперь всегда маринуем мясо за 2 - 3 часа до того как 🙃прошли те времена 😉. Ириша 😋 ням😀
Да, Викуля, ты права, мы тоже сейчас с утра купили свежайшее, замариновали и в обед уже жарим😍😘😘
😄🌷
Боже, красота-то какая!! :))) И не сомневаюсь, что вкуснота! Спасибо за рецепт!!
Наталия, спасибо! Рада, буду если рецепт пригодится❤💐
Пригодится 100%, Ирочка!