Я завершаю свои эксперименты французским яблочным тарт татеном приготовленным в Тортильнице Princess Tortilla Chef. Это был мой самый необычный и рискованный шаг, но риск был оправдан. Награда — вкуснейший, с карамельной корочкой на тесте и нежнейшими яблоками с коричным ароматом пирог. Полюбившийся давно многим тарт татен по традиции готовят с яблоками и подают горячим с шариком прохладного мороженого.
Белки | 6 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 73 г |
3 шт. |
100 г |
70 г |
по вкусу |
250 г |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Люблю когда до неприличия вкусно 😀😋😉
🌷🌹😊 😜
На фото №7 смотрю и смотрю...😄😍 Там целый пирог!!!😆 Очень аппетитно!
😄 да, только фото и осталось...
Как же это вкусноооооо...😋😋😋
Елена, до неприличия вкусно,😆😜не дождавшись детей, слопала четверть пирога и совесть не грызла.
Иногда совесть нужно отпустить прогуляться. 😆
Очень вкусно!!🌷🌿
Благодарю за внимание.🌷🌷
Отлично! И вкусно и красиво!!!🌹
🌷🌷🌷 Да, получилось вкусно.Спасибо!