Зеленый салат из руколы с запеченной тыквой и с ароматной цитрусовой заправкой с добавлением тыквенного масла от Biolio получается необычайно ароматным, сочным, легким и очень вкусным.
Хрустящие орехи, кисло-сладкий гранат в сочетании с руколой — прекрасное дополнение к романтическому ужину.
Белки | 9 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
150 г |
4 ст. л. |
100 г |
½ шт. |
0,3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться